Ручная пельменница - тестораскатка AKITAJP Lasagna 150 mm Ravioli машинка форма для лепки равиоли

Ручная пельменница - тестораскатка AKITAJP Lasagna 150 mm Ravioli машинка форма для лепки равиоли

Ручная пельменница - тестораскатка AKITAJP Lasagna 150 mm Ravioli машинка форма для лепки равиоли от компании Официальный сайт дистрибьютора BERKEL RUSSIA - фото 1
8 382 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
AKITAJP
Страна производства
Италия
Способ работы
ручной
Материал
металл
Форма ячеек
другое
Условия эксплуатации
нельзя мыть в посудомоечной машине
Вес
3300 кг
Материал
Анодированный алюминий
Гарантийный срок, мес
24 мес
Ширина пласта
150 мм
Ширина вала
150 мм
Максимальная толщина пласта
4.8 мм
Минимальная толщина пласта
0.6 мм

Описание

Ручная пельменница - тестораскатка AKITAJP Lasagna 150 mm Ravioli машинка форма для лепки равиоли

Ручная машина выполняет две функции: раскатка теста и приготовления равиоли. Состоит из Lasagna 150 мм + насадка Ravioli. Это позволяет регулировать толщину от 10-позиционная ручка регулировки: между 3,5 мм и 0,5 мм.
Внутри упаковки находятся аксессуары, струбцина для крепления, рукоятка для механического вращения. На тестораскатку для равиоли Lasagna 150 мм можно подключить дополнительные насадки для резки лапши.
На тестораскатку можно подключить дополнительный аксессуар электрический мотор AKITAJP Pasta Motor.

Преимущества:
- ускоряет процесс раскатки теста
- не нужно крепить к столешнице
- освобождает вторую руку для работы с тестом.

Материалы:
Корпус тестораскатки выполнен из нержавеющей стали, в то время как раскаточные валки изготовлены из анодированного алюминиевого сплава, покрытого специальной полимерной пленкой, препятствующей адсорбции металлов на тесте. Тесто к валкам не прилипает.
- Ролики насадки - пельменницы (полистирол)
- Бункер: АБС пластик

AKITAJP Lasagna 150 мм Ravioli — это тестораскатка - пельменница изготовленная из безопасных, качественных материалов, чтобы Вы могли приготовить действительно полезную пасту в домашних бытовых условиях.
Процесс приготовления итальянских пельменей очень прост: раскатали пласт тесто до ширины 15 см на нужной толщине, соблюдая правила эксплуатации из инструкции. Полученный пласт теста кладете на насадку - пельменницу. Прокрутить рукоятку, чтобы края листа теста захватила форма пельменницы. Внутрь бункера насадки кладете начинку по вашему вкусу, будь - то овощная, сырная или мясная. Итальянский рецепт предлагает фарш поджаривать перед использованием. Шпинат и сыр рикотто - это классический рецепт для лепки равиоли.

Важно:
1. Не мойте в посудомоечной машине, под краном с водой.
2. Не чистите металлическими предметами.
3. Почистите зубочисткой или мягкой щеткой, сухой ветошью.

Равиоли были разработаны с использованием всего нашего опыта, чтобы вы могли наслаждаться приготовлением великолепных блюд без особых усилий.

Ручная пельменница - тестораскатка AKITAJP Lasagna 150 mm Ravioli машинка форма для лепки равиоли

Подобные товары